Trauer um Ehrenmitglied Hermann Kogler

In Erinnerung an Hermann Kogler

Der Musikverein trauert um ein Ehrenmitglied

Der Musikverein trauert tief erschüttert um sein Ehrenmitglied Hermann Kogler, der am 13. Juni im 81. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Hermann war als Flügelhornist von 1954 bis 2005 aktives Mitglied im Musikverein, viele Jahre davon auch ein vorbindlicher und verlässlicher Vereinsfunktionär. Er war ein besonders guter Kamerad und durch sein handwerkliches Geschick jahrzehntelang eine wertvolle Stütze des Vereins. Aufgrund seiner Verdienste um den Musikverein wurde er am 4. Februar 2007 zum Ehrenmitglied ernannt.

Wir werden die kameradschaftliche und zuverlässige Art von Hermann und sein großartiges Engagement für den Musikverein immer in bester Erinnerung behalten.

Wir begleiten Hermann am Freitag, 25. Juni, 14 Uhr, musikalisch zur letzten Ruhestätte.