Silbermedaille bei der Konzertwertung

89,50 Punkte bei der Konzertwertung erreicht

Eine Silbermedaille

Regelmäßig proben können und als Orchester an der eigenen musikalischen Qualität arbeiten, etwas was in den letzten eineinhalb Jahren nicht selbstverständlich war. Als seine von sechs Musikkapellenhat der Musikverein Gunskirchen die Einladung zur Konzertwertung des Blasmusikverbandes angenommen und sich professionelles und wertschätzendes Feedback für sein Spiel geholt.

Vor allem die Probenarbeit für die Konzertwertung war ein Schritt in Richung Normalität in der Blasmusik. Dabei waren die erreichten Punkte eher zweitrangig.

Der Musikverein Gunskirchen hat mit 89,50 Punkten eine Silbermedaille erreicht. Gespielt wurden die Stücke "Winds on Fire", "The Light Stone" und "Rock Stone Intro".  Mehr dazu gibt es auf wels.ooe-bv.at