2. Ehrung durch den Landeshauptmann

2014

Für die regelmäßige und erfolgreiche Teilnahme an den Konzert- und Marschwertungen hat der Musikverein Gunskirchen am 28. März 2014 die zweite Ehrung durch Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer erhalten.

Der Landeshauptmann ehrte im Rahmen einer Feierstunde im Landhaus insgesamt 28 oberösterreichische Musikkapellen, darunter auch die Musikkapellen aus Neukirchen, Bachmanning, Stadl-Paura und Holzhausen. Die Dankesrede hielt Neukirchens Obmann Markus Achleitner.

Fotos: Land OÖ

1. Ehrung durch den Landeshauptmann

2009

Zum ersten Mal wurde der Musikverein Gunskirchen für die regelmäßige und erfolgreiche Teilnahme an den Konzert- und Marschwertungen von Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer geehrt.

Die Ehrung mit Überreichung der Urkunden fand am 13. März 2009 im Steinernen Saal des Landhauses statt. Markus Achleitner hielt, stellvertretend für alle 30 geehrten Musikvereine, die Dankesrede. Die musikalische Umrahmung der Feier übernahm die Trachtenmusikkapelle Neukirchen bei Lambach.

Fotos: Land OÖ