Einladung zum Saisonauftakt

Saisonauftakt

Musikfest Windischgarsten

In die Herbstsaison 2019 starten wir mit dem Besuch beim Musikfest Windischgarsten.

Samstag, 31. August
Musikfest Windischgarsten
Jubiläumsfest 100 Jahre Musikverein Windischgarsten

Wir nehmen an einer Spaß-Marschwertung teil. Marschierend im klingenden Spiel und in Adjustierung haben wir verschiedene Aufgaben zu bewältigen. Laut Obmann des Musikvereines Windischgarsten soll es aber mehr um den Spaß gehen, weniger um das perfekte Marschieren. Natürlich sind es keine Aufgaben wo sich jemand verletzen oder wo ein Instrument kaputt gehen kann.

Anschließend feiern wir im Festzelt im Rathaushof von Windischgarsten. Dort sind Plätze für uns (und unsere Partner/innen) reserviert. Eingeladen sind alle Musiker/innen und Marketenderinnen (jeweils mit Partner/in).

Den Flyer zum Fest gibt es weiter unten.

Zeitplan:

ca.15 Uhr: Abfahrt in Gunskirchen (vermutlich mit dem Bus)
16.30 Uhr: Aufstellung bei der Raiffeisenbank Windischgarsten
16:45 Uhr: Startnummernauslosung für die Spaßwertung inkl. Erklärung
17:00 Uhr: Spaßmarschwertung mit anschl. Siegerehrung
19:00 Uhr: Musikalische Unterhaltung mit "die Unbrassbaren"
21:00 Uhr: Musikalische Unterhaltung mit "die Stürmische Böhmische"
noch zu fixieren: Heimreise nach Gunskirchen

Zur besseren Organisation bitten wir verlässlich um Anmeldung. Am besten mittels unten stehendem Formular!

Essenbestellung:

Der MV Windischgarsten möchte gerne eine ungefähre Angabe wieviele und welche Speisen wir möchten.

Es steht zur Auswahl:
Essen 1: Schopf mit Kartoffelsalat
Essen 2: Gegrilltes Rindfleisch mit Kartoffelsalat
Essen 3: Bratwürstel mit Sauerkraut
Essen 4: Gemüselaibchen mit Sauce Tatare

Die Essensbestellung bitte im Feld "Bemerkung" anführen.

Wer schon sicher weiß, dass er/sie mit dem Privat-Pkw fahren wird, bitte "Pkw" unter "Bemerkung" hinzufügen.

Eine Anmeldung ist auch per Mail an gertrude.paltinger(at)gmx.at oder per Anruf/SMS/WhatsApp an 0664/2486038 (Gertrude) möglich!

Hinweis zur Anmeldung über das Formular:
Formular ausfüllen -- Rechenaufgabe lösen -- "Absenden" klicken -- Seite lädt sich neu -- "Sind die Werte richtig?" erscheint -- danach auf "Weiter" klicken -- fertig!
Es kommt leider keine Bestätigung, nur Fehlermeldung wenn Rechenaufgabe falsch ist. Falls Rechenaufgabe schwer lesbar -- einfach Seite neu laden.

Anmeldeformular Veranstaltung MV Gunskirchen