Einladung Kaiserklängekonzert

ORF Kaiserklängekonzert am Sonntag, 24. März im Veranstaltungszentrum Gunskirchen

Der Musikverein Gunskirchen und die Bauernkapelle Eberschwang laden zum gemeinsamen Kaiserklängekonzert

Die beiden Kapellmeister sind im Blasmusikverband Oberösterreich gemeinsam für die Jugendarbeit zuständig. Am Sonntag, 24. März geben Günther Reisegger und Christoph Kaindlstorfer mit ihren Orchestern ein gemeinsames Konzert im Veranstaltungszentrum Gunskirchen. Das Kaiserklängekonzert wird von Radio OÖ aufgezeichnet und zu einem späteren Zeitpunkt ausgestrahlt.

Auf dem Programm stehen Märsche, Polkas und Wiener Musik genau so wie mitreißende Ohrwürmer.

Das Konzertereignis wird von Bundes- und Landeskapellmeister Walter Recheneder moderiert. Nach dem Konzert lässt man den Abend bei einem Imbiss und Getränken im Foyer des Veranstaltungszentrums ausklingen.

Eintrittskarten hier bestellen

Die Karten werden auf Wunsch zum Vorverkaufspreis an der Abendkasse hinterlegt. Auch eine individuelle Terminvereinbarung für eine Abholung ist möglich.

Formular Kartenbestellung